First alt text

Tomate Cuor Di Bue (Coeur De Boeuf)

La plus connue des tomates ! Gros fruit rouge en forme de coeur.

199013
Rupture de stock
1,35 €

(1,35 € Pot Ø10)

TTC

Description

La tomate Cœur de Bœuf ou solanum lycopersicon « cuor di bue » est une plante annuelle de la famille des solanacées. Elle est certainement aujourd’hui la plus connue des variétés, et c’est amplement mérité. À maturité elle est imposante, extrêmement charnue et savoureuse à souhait. Son nom n’étant pas protégé en France, beaucoup de « cœur de boeuf » sur les étales n’en sont pas et surf simplement sur sa notoriété. Pour faire simple, une véritable « cœur de boeuf » est en forme de cœur, la pointe en bas et n’est quasiment jamais constellée. C’est la tomate reine des salades estivales, l’intérieur est littéralement saturé de chair. Un indispensable de nos potagers. Vous ne trouverez pas plus gratifiant à cultiver. En fin de saison, quand le soleil se fait discret, pincez les feuilles en surplus pour rediriger la sève vers les fruits.

Caractéristiques

Hauteur à maturité (cm)
180
Largeur à maturité (cm)
50
Résistance au froid
10 à 15°C
Facilité d'entretien
Facile
Qualité culinaire
Excellente
Poids
230g
Couleur
Rouge
Utilisation
Frais
À cuire
Type de végétation
Annuel

Culture et récolte

Arrosage
Régulier
Exposition
Plein Soleil
Soleil
Facilité d'entretien
Facile
Plantation
de Avril à Juin
Période de récolte
de Juillet à Octobre
Type de sol
Humifère
Normal
Mode d'utilisation
Bac
Jardinière
Port de la plante
Retombant
Précocité
Moyenne

Carte d'identité

Espèce botanique
Lycopersicum
Nom commun
Tomate Cœur de bœuf
Famille
Solanaceae
Graines Voltz

Reviews

No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à la liste de souhaits
Produit ajouté pour comparer

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de nous permettre d'améliorer votre expérience utilisateur. 

Pour en savoir plus, rendez vous sur notre Conditions générales d'utilisation